Consejos del Chef
Amasar muy bien para que la masa quede homogénea
Tener cuidado al momento de freír los pastelitos ya que puede saltar el aceite caliente
Consejos del Chef
Amasar muy bien para que la masa quede homogénea
Tener cuidado al momento de freír los pastelitos ya que puede saltar el aceite caliente
#RecetaDelDía
Una de las preparaciones más emblemáticas de nuestro país son las arepas, presentes en todas las regiones en distintas versiones. Las arepas santandereanas por ejemplo, se preparan a base de maíz pelao. Hoy queremos compartir una receta preparada por el Chef Carlos Ibáñez en el pasado evento Cocinas y Fogones Santandereanos.
Hoy queremos compartirles una receta que muestra la creatividad y versatilidad del chef David Orozco, trabajando en este caso con productos locales de la región de Santander. Uno de sus consejos es que entre más se deje marinar la carne mejor será el sabor (sin pasar las 12 horas de reposo a temperatura ambiente).
La cocina isleña es valiosa, entre otras cosas gracias a su fusión de sabores, texturas, costumbres y conocimientos de los cocineros locales.
En la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties 2019, uno de nuestros chefs invitados, Manuel Mendoza, presentó esta receta basada en ingredientes locales.
Imprimir receta Bollo de fruta de pan relleno de camarón y albahaca y alioli Una exquisita receta que se preparó en la Muestra Gastronómica Caribe Insular Fih Wih Ties del 2018 en San Andrés Islas, realizada por el Chef Jorge Pulgar Cook Time 60 Minutos Servings personas Ingredients 300 gramos Camarón50 gramos cebolla2 dientes Ajo20 […]
Imprimir receta Rollo de Pargo con salsa de Pomodoro y papas rizadas Hoy te traemos una deliciosa receta hecha en la Muestra Gastronómica Caribe Insular Cook Time 60 Minutos Servings Ingredients 100 Gramos Filete limpio de pargo rojo50 Gramos Camarón50 Gramos Pulpo50 Gramos Calamar30 Gramos Zanahoria40 Gramos tomate maduro, pelado y picado fino40 Gramos Cebolla […]