Ingrediente: Azúcar

Pie de Mamey

El mamey es una fruta tropical colombiana, se caracteriza por tener un sabor muy dulce, por lo que se ha perfilado como ingrediente para dar textura y sabor a nuevas propuestas gastronómicas en restaurantes y cocinas tanto tradicionales como contemporáneos.

Envueltos de choclo

Una deliciosa receta del Cauca plasmada en el Gran Libro de la Cocina Colombiana del Ministerio de Cultura: Envueltos de Choclo. Imprimir receta Envueltos de Choclo Son populares para acompañar carnes, también se comen acompañando el café. Cocina Colombia Cook Time 30 Minutos Servings porciones Ingredients 10 Mazorcas tiernas250 gramos Queso blanco rallado1 Huevo batido1 […]

Banana Cake

Una deliciosa receta hecha por el Chef Cristian Trochez en el pasado evento Muestra Gastronómica del Caribe Insular 2016. Imprimir receta Banan Cake Una propuesta de este chef oriundo de Popayán, un pastelero especializado que cocina desde los 8 años y que busca día a día rescatar las recetas olvidadas mediante su proyecto “Sabores y […]