#RecetaDelDía
En vísperas de navidad que mejor que celebrarlo alrededor de un plato y familia. Por eso hoy queremos compartirles esta receta preparada por el chef Yair Díaz Uribe.
#RecetaDelDía
En vísperas de navidad que mejor que celebrarlo alrededor de un plato y familia. Por eso hoy queremos compartirles esta receta preparada por el chef Yair Díaz Uribe.
#RecetaDelDía
Una de las preparaciones más emblemáticas de nuestro país son las arepas, presentes en todas las regiones en distintas versiones. Las arepas santandereanas por ejemplo, se preparan a base de maíz pelao. Hoy queremos compartir una receta preparada por el Chef Carlos Ibáñez en el pasado evento Cocinas y Fogones Santandereanos.
Hoy queremos compartirles una receta que muestra la creatividad y versatilidad del chef David Orozco, trabajando en este caso con productos locales de la región de Santander. Uno de sus consejos es que entre más se deje marinar la carne mejor será el sabor (sin pasar las 12 horas de reposo a temperatura ambiente).
Una receta muy especial que hace una de las cocineras del Festival Pastel Pital de Megua en el Atlántico, la señora Corsina Urueta. Una de las 47 recetas que hicieron parte del libro “Atlántico sabe rico” y que fue premiado como el mejor libro de cocina local del mundo en China. Imprimir receta Pastel de […]