Ingrediente: Harina de trigo

MANTECADA DE HOJA

#RecetaDelDía
#RecetaDelDía
La pastelera Diana Acevedo, orgullosa santandereana, presentó su preparación en el pasado Festival de Cocinas y Fogones Santandereanos: la mantecada de hoja. Diana aconseja cremar bien la mantequilla para que su textura quede consistente y al mismo tiempo le da la suavidad característica de esta torta.

GARULLAS

Son consideradas patrimonio cultural del municipio de Soacha, dado que allí hay varias empresas familiares que llevan preparándolas generación tras generación.

Garullas

Son consideradas patrimonio cultural del municipio de Soacha, dado que allí hay varias empresas familiares que llevan preparándolas generación tras generación.

BOLITAS DE PIRARUCÚ

Imprimir receta BOLITAS DE PIRARUCÚ Hoy te traemos una deliciosa receta de un tipo de pescado del Amazonas, el pirarucú. Una rápida y sencilla preparación. Cook Time 30 Minutos Servings Ingredients 2 Libras Pirarucú, cocido y molido2 Tallos Cebolla larga picada fina4 Cucharadas Harina de trigo1 Pimentón verde picado fino2 Huevos batidosSal y pimienta al […]