Ingrediente: Harina

Pie de Mamey

El mamey es una fruta tropical colombiana, se caracteriza por tener un sabor muy dulce, por lo que se ha perfilado como ingrediente para dar textura y sabor a nuevas propuestas gastronómicas en restaurantes y cocinas tanto tradicionales como contemporáneos.

Rollo de Pargo con salsa de Pomodoro y papas rizadas

Imprimir receta Rollo de Pargo con salsa de Pomodoro y papas rizadas Hoy te traemos una deliciosa receta hecha en la Muestra Gastronómica Caribe Insular Tiempo de cocción 60 Minutos Raciones Ingredientes 100 Gramos Filete limpio de pargo rojo50 Gramos Camarón50 Gramos Pulpo50 Gramos Calamar30 Gramos Zanahoria40 Gramos tomate maduro, pelado y picado fino40 Gramos […]

Banana Cake

Una deliciosa receta hecha por el Chef Cristian Trochez en el pasado evento Muestra Gastronómica del Caribe Insular 2016. Imprimir receta Banan Cake Una propuesta de este chef oriundo de Popayán, un pastelero especializado que cocina desde los 8 años y que busca día a día rescatar las recetas olvidadas mediante su proyecto “Sabores y […]