#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes una receta muy oportuna para estas fechas en familia. El Chef Charlie Otero nos preparó este pudin navideño hecho en la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties.
#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes una receta muy oportuna para estas fechas en familia. El Chef Charlie Otero nos preparó este pudin navideño hecho en la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties.
#RecetaDelDía
#RecetaDelDía
La pastelera Diana Acevedo, orgullosa santandereana, presentó su preparación en el pasado Festival de Cocinas y Fogones Santandereanos: la mantecada de hoja. Diana aconseja cremar bien la mantequilla para que su textura quede consistente y al mismo tiempo le da la suavidad característica de esta torta.
#RecetaDelDía
Compartimos una receta realizada por nuestro personaje del mes, el chef Rafael ‘Pincho’ Padilla en el evento Caribe Food and Rum 2017. Esta lleva uno de sus ingredientes favoritos: los cefalópodos (moluscos sin caparazón como los pulpos, calamar, sepia entre otros).
#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes esta receta preparada por el chef Charlie Otero en el pasado Festival Siembra Negro Pacífico 2019.
El ñame es uno de los tubérculos más antiguos de nuestra despensa agrícola y uno de los más consumidos en las costas de Colombia.
Se consume en hervido, cocido al vapor, frito, y en puré, sopas, o envueltos principalmente. La receta que compartimos hoy proponemos una manera distinta de comerlo: un flan de ñame, realizado por Alicia Jadid.
Son consideradas patrimonio cultural del municipio de Soacha, dado que allí hay varias empresas familiares que llevan preparándolas generación tras generación.
Son consideradas patrimonio cultural del municipio de Soacha, dado que allí hay varias empresas familiares que llevan preparándolas generación tras generación.
El mamey es una fruta tropical colombiana, se caracteriza por tener un sabor muy dulce, por lo que se ha perfilado como ingrediente para dar textura y sabor a nuevas propuestas gastronómicas en restaurantes y cocinas tanto tradicionales como contemporáneos.
Una deliciosa receta hecha por el Chef Cristian Trochez en el pasado evento Muestra Gastronómica del Caribe Insular 2016. Imprimir receta Banan Cake Una propuesta de este chef oriundo de Popayán, un pastelero especializado que cocina desde los 8 años y que busca día a día rescatar las recetas olvidadas mediante su proyecto “Sabores y […]