Una deliciosa receta que te traemos hoy desde el libro "Gran Libro de la Cocina Colombiana. Tomo 9" El albondigón es un plato común de la zona paisa, aunque se prepara en otros lugares del país. Las versiones paisas ofrecidas a continuación suelen acompañar, junto a la arepa y el aguacate, algunas sopas y guisos como los fríjoles
Cook Time | 60 Minutos |
Servings |
porciones
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Ingredients
- 1 Kilo carne de res molida
- 1 Libra carne de cerdo molida
- 125 Gramos tocino picado en trozos pequeños
- 2 Cebollas de huevo ralladas
- 2 Dientes de ajo picado
- 1 Taza Bizcochos rallados
- 2 Huevos batidos
- 2 Zanahorias cocidas y cortadas en tras
- 4 Huevos cocidos
- 1 Cucharada de mostaza
- 2 Cucharadas de aceite achiotado (bija)
- Sal y pimienta a gusto
Ingredients
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Instructions
- Se mezclan las carnes, el tocino, la cebolla, el ajo, el bizcocho, los huevos, la mostaza, el comino, sal y pimienta. Se amasa bien y se extiende sobre un lienzo, en la mitad se colocan los huevos cocidos y las zanahorias, y se enrolla. Se pone en un molde engrasado y se lleva al horno precalentado a 350°, por 1 hora. Ya cocido, se rocía con el perejil y se adorna con rajitas de pimentón rojo
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