Servings |
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Ingredients
Masa
- 2 kilo Harina de trigo
- 600 ml agua
- 400 gms Mantequilla
- 20 gms Sal
- 100 gms Azúcar
Relleno
- 500 gms Garbanzo
- 250 gms tomate chonto
- 150 gms cebolla cabezona blanca
- 100 gms cebolla ocañera
- 80 gms Ajo
- 100 ml aceite girasol
- 2000 de aceite para la friturita
- Sal
Ingredients
Masa
Relleno
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Instructions
Masa
- Tamizar la harina de trigo y mezclar con la sal y el azúcar. Aparte derretir la mantequilla y verterla en la harina, mezclar y agregar el agua, amasar hasta obtener una masa homogénea. Sobre una superficie firme estirar la masa hasta que quede delgada, con la ayuda de un molde circular recortar la masa
Relleno
- Poner en agua el garbanzo y cocinarlo por 40 minutos en olla a presión. Corta y pica el tomate, las cebollas y el ajo. Una vez que los garbanzos estén, poner en un sartén aceite y hacer el hogao con el tomate, las cebollas y el ajo, agregar los garbanzos y mantenerlos a fuego lento por 10 minutos
Montaje
- Cortada la masa, rellenar con los garbanzos y sellarlos como envoltura de dulce. Alistar una cacerola con abundante aceite y freír los pastelitos
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