Ingrediente: Queso blanco rallado

QUIMBOLITOS NARIÑENSES

#RecetaDelDía
El departamento de Nariño es reconocido por su gastronomía, por tener una cocina auténtica que hacen que sus sabores sean únicos en Colombia.
Los quimbolitos son pasteles elaborados con harina de maíz, mantequilla, huevo, queso, uvas pasas y en algunos casos trozos de chocolate, envueltos y cocidos en hojas, se acompañan con un buen café.
En el “Encuentro de sabores andinos, Pasto capital gastrodiversa” hay siempre un espacio para este delicioso pastel.

Envueltos de choclo

Una deliciosa receta del Cauca plasmada en el Gran Libro de la Cocina Colombiana del Ministerio de Cultura: Envueltos de Choclo. Imprimir receta Envueltos de Choclo Son populares para acompañar carnes, también se comen acompañando el café. Cocina Colombia Tiempo de cocción 30 Minutos Raciones porciones Ingredientes 10 Mazorcas tiernas250 gramos Queso blanco rallado1 Huevo […]