#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes una receta muy oportuna para estas fechas en familia. El Chef Charlie Otero nos preparó este pudin navideño hecho en la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties.
#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes una receta muy oportuna para estas fechas en familia. El Chef Charlie Otero nos preparó este pudin navideño hecho en la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties.
#RecetaDelDía
#RecetaDelDía
La pastelera Diana Acevedo, orgullosa santandereana, presentó su preparación en el pasado Festival de Cocinas y Fogones Santandereanos: la mantecada de hoja. Diana aconseja cremar bien la mantequilla para que su textura quede consistente y al mismo tiempo le da la suavidad característica de esta torta.
#RecetaDelDía
Compartimos una receta realizada por nuestro personaje del mes, el chef Rafael ‘Pincho’ Padilla en el evento Caribe Food and Rum 2017. Esta lleva uno de sus ingredientes favoritos: los cefalópodos (moluscos sin caparazón como los pulpos, calamar, sepia entre otros).
#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes esta receta preparada por el chef Charlie Otero en el pasado Festival Siembra Negro Pacífico 2019.
#RecetaDelDía
Compartimos con ustedes hoy una receta realizada por la cocinera y pastelera Juanita Trespalacios quien en la versión 2017 del Festival Siembra Negro Pacífico preparó estas galletas hechas con cacao y arrayán cultivados en Coquí, Chocó.
Una deliciosa receta hecha por el Chef Cristian Trochez en el pasado evento Muestra Gastronómica del Caribe Insular 2016. Imprimir receta Banan Cake Una propuesta de este chef oriundo de Popayán, un pastelero especializado que cocina desde los 8 años y que busca día a día rescatar las recetas olvidadas mediante su proyecto “Sabores y […]