Blog Page

Noticias

EL MEJOR LIBRO DE COCINA PROFESIONAL DEL MUNDO

El libro Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana del chef Carlos Gaviria y de la Universidad de la Sabana ha sido galardonado como el mejor libro de Cocina Profesional del Mundo en los Gourmand World Cookbook Awards en Yantai, China. Felicitaciones y gracias por este aporte a la gastronomía colombiana.

Noticias

YA SOMOS 54 EVENTOS!!!

La Red de Eventos Gastronómicos de Colombia, se complace en anunciar que ingresó un (1) nuevo evento para el fortalecimiento del sector:  Cocina al Parque y Semana de la Gastronomía, organizado por la La Revista Demesa. Bienvenido ya somos 54 eventos!!!

Noticias

VIAJAR PARA COMER, GRAN APUESTA NACIONAL – EL NUEVO SIGLO

SEGÚN un estudio realizado por la empresa Inmark Europa, contratado por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, para el 2.022, más de 3.4 millones de viajeros llegarán al país atraídos, principalmente, por la oferta cultural, entre la cual, además de la música, las ferias y fiestas y los lugares patrimoniales, se encuentra la gastronomía. […]